Competência emocional como recurso para o envolvimento na escola e a adaptabilidade de carreira na adolescência - Sampaio, Joana Catarina Soares (2018)
Dissertação de mestrado apresentada na Universidade Portucalense Infante D. Henrique para obtenção do grau de Mestre em Psicologia Clínica e da Saúde, sob orientação da Prof.ª Doutora Íris M. Oliveira.