Júri de defesa de monografia final de curso de licenciatura - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2023)
Integrei o júri de discussão da Monografia final de Curso intitulada "Implementação de medidas de triagem avançada no serviço de urgências pediátricas: intervenções de enfermagem" desenvolvida pelas estudantes Ana Luísa da Cruz Pereira, Maria João Rodrigues do Couto e Beatriz Santos Fajardo, do Curso de Licenciatura em Enfermagem da ESEnfC, no Ensino Clínico do 8º Semestre na Área Opcional de Saúde Infantil e Pediátrica "A Criança com Necessidades Especiais". Trabalho discutido no dia 14 de junho de 2023.