Entre Nós: entrevista a António Augusto Tavares - Universidade Aberta (2001)
Entrevista realizada em 2001 ao professor António Augusto Tavares, da Universidade Aberta, sobre a Escrita, com apresentação do vídeo “A mais antiga escrita do Ocidente Europeu”.