M. L. Mújica Rivas, El concepto de educación de San Agustín. Pamplona, Eunsa, 2010, 318 pp., ISBN: 978-84-313-2718-7 - Machado, Eduardo (2012)
Esta obra é o resultado de uma tese de doutoramento sob a direção de J. Laspalas, coautor de uma notável história da educação na antiguidade. Neste ambicioso estudo, Mújica Rivas apresenta nos uma análise detalhada das noções educativas que formam o alicerce do pensamento pedagógico de Santo Agostinho. (...)