Os Vinhos de Beja - Baiôa, Manuel (2023)
Existe a perceção de que Beja foi sempre uma terras de cereais e não tanto de uvas. No entanto, O concelho de Beja integrou na expansão da mancha vitivinícola alentejana no início do século XXI, altura em que surgiram os primeiros vinhos engarrafados de Beja da era moderna, fruto da aposta de diversas casas agrícolas na plantação de vinhas, na vinificação e na comercialização de novas marcas.