Litíase Vaginal – Um Caso Raro - Mota, Cristina (2023)
Litíase vaginal é uma patologia rara, diagnosticada pouca vezes devido à baixa suspeição diagnóstica. Apresentamos o caso de uma mulher de 83 anos com litíase vaginal primária.