Centralização de configurações de serviços num ambiente de micro-serviços - Neves, Bernardo Filipe Martinho (2020)
Tese de mestrado em Engenharia Informática (Engenharia de Software) Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2020