Relatório de Estágio Curricular - Hospital Nossa Senhora da Assunção - ULS – Guarda (Seia) - Dias, Tânia (2016)
A estrutura deste relatório este encontra-se dividido em três partes. A primeira diz respeito à história e caracterização do HNSA – Seia, a segunda parte caracteriza os SF, a sua localização, estrutura física, Recursos Humanos (RH) e os Sistemas Integrados de Informação e Gestão (SIIG). Por fim a terceira parte do relatório descreve o circuito do medicamento: a seleção e aquisição de medicamentos, a receção, o armazenamento e as várias formas de distribuição que são utilizadas no HNSA – Seia. Abordarei também a farmacotecnia, o programa de substituição opiácea em que o HNSA – Seia participa e outras atividades que foram elaboradas ao longo do estágio. No final, farei uma análise crítica sobre todo o estágio.