A contabilidade de gestão e o custeio baseado nas actividades nas grandes empresas portuguesas : os determinantes do custeio baseado nas actividades - Gomes, Conceição Ilda da Silva (2008)
Tese de Doutoramento - Ramo de Ciências Empresariais, Área de Conhecimento de Contabilidade