Estágio realizdo no Sporting Clube de Coimbrões - Martins, Diogo Filipe (2017)
O planeamento e a elaboração pormenorizada de 2 microciclos com as respetivas análises e reflexões diárias, estratégias destinadas à prevenção de lesões e otimização do rendimento de jogadores de futebol.