Do mundo para a sala de aula, da sala de aula para o mundo : estratégias de integração curricular na disciplina de Desenho A do 12º ano - Verdier, Maria Teresa Coelho de, 1979- (2013)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Ensino de Artes Visuais, Universidade de Lisboa, 2013