Inibidores das DNA topoisomerases como novos alvos terapêuticos para o Trypanosoma brucei (doença do sono) - Dias, Sílvia Patrícia Ribeiro (2014)
Monografia realizada no âmbito da unidade de Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra