Contextualizing experience: plasticity pf cortical and subcortical systems for controlling auditory perception - Martins, Ana Raquel Oliveira (2015)
Tese de doutoramento em Biociências, no ramo de Neurociências, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra