A resolução de problemas no ensino da "Energia" : um estudo com alunos do 7.º ano de escolaridade - Matias, João Demony D’Eça Lourenço (2011)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Mestrado em Ensino da Física e Química no 3.º Ciclo do Ensino Básico e Secundário, Universidade de Lisboa, 2011