Susceptibilidade aos movimentos de vertente e vulnerabilidade no Concelho do Funchal - Policarpo, Nancy Odete da Silva Gouveia, 1982- (2012)
Relatório de estágio de mestrado, Geografia - Geografia Física e Ordenamento do Território, Universidade de Lisboa, Instituto de Geografia e Ordenamento do Território, 2012