Síndromes epiléticos pediátricos: epilepsias genéticas generalizadas - Pires, Joana (2019)
Conteúdos programáticos: epilepsias generalizada com convulsões febris, epilepsia mioclónica benigna da infância, epilepsia de ausências, epilepsia juvenil de ausências, epilepsia mioclónica juvenil, epilepsia mioclónica de ausências, epilepsia mioclónica-astática (síndrome de Doose), condições mascaradas, epilepsias familiares, epilepsias genéticas generalizadas, epilepsias focais e epilepsias com encefalopatias.