Morfologia e comportamento mecânico de juntas dissimilares soldadas por fricção linear (FSW) - Moreno, João Pedro Lopes (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia