Relação entre perfeccionismo e psicopatologia alimentar: O papel mediador da procura da perfeição e do pensamento perseverativo - Rodrigues, Marina Pereira (2020)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina