Relatório de Estágio - Duarte Nuno Pereira de Sousa - Sousa, Duarte Nuno Pereira de (2015)
O estágio clínico do Mestrado em Cirurgia Oral é o período durante o qual o aluno tem oportunidade de aliar à componente teórica uma série de competências práticas adquiridas, contribuindo para uma prática clínica responsável e competente. O estágio clínico organizou-se em diferentes pólos, geograficamente separados, com campos de atuação variáveis desde pequena cirurgia de ambulatório à cirurgia plástica reconstrutiva maxilofacial. Como complemento deste relatório foi realizada uma revisão bibliográfica sobre a condição conhecida por defeitos ósseos de Stafne.