A utilização das tecnologias digitais no processo de alfabetização e letramento nos anos iniciais do ensino básico em Portugal - Diniz, Izabelle Guimarães (2023)
Dissertação de mestrado, Educação (Área de Especialidade em Inovação em Educação), 2023, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação