Sistemas multimédia para o desenvolvimento da competência comunicativa em crianças com perturbações do espectro do autismo - Amaro, Carla Marina Flores Simões Revés (2011)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Desenvolvimento e Perturbações da Linguagem na Criança, área de especialização em Educação e Ensino da Língua