Aconselhamento de doentes com DPOC na Farmácia Comunitária - Santos, Mariana Morgado dos (2014)
Monografia realizada no âmbito da unidade Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra