Qualidade e satisfação : opinião dos utilizadores de serviços de saúde hospitalares - Abrantes, Maria José Almeida (2012)
Dissertação de mestrado em Gestão e Economia da Saúde, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Pedro Lopes Ferreira.