Impacto dos NOACs na população da consulta de anticoagulação oral - Gago, Teresa (2016)
Este estudo pretendeu avaliar a proporção entre doentes, com duas patologias distintas, fibrilhação auricular não valvular e prótese cardíaca mecânica para avaliar o impacto dos NOACs na população que se mantém na Consulta.