Estudo de hábitos de nidificação de abelhas solitárias em ecossistemas agrários: o caso dos pomares de pêra rocha no Oeste - Pinto, David Nuno Ribeiro, 1989- (2015)
Tese de mestrado. Biologia (Biologia da Conservação). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2015