“Marcas de oleiro” em terra sigillata da Praça da Figueira (Lisboa) : contribuição para o conhecimento da economia de Olisipo (séc. I a.C. - séc. II d.C.) - Silva, Rodrigo de Araújo Martins Banha da (2005)
Dissertação de Mestrado em Arqueologia - Arqueologia Urbana