Atualização fisiofarmacológica do sistema renina-angiotensina-aldosterona: seu enfoque na hipertensão - Ribeiro, Vanessa Pereira (2015)
Monografia realizada no âmbito da unidade Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra