Relatório de Estágio Curricular – Tiago Ramalho Original Company Lda / Dysfunctional Shoes (Guarda) - Osório, Joana (2017)
O estágio foi uma excelente oportunidade de contactar com o no mundo do trabalho e assim experimentar a pressão que o mercado exerce sobe as empresas e os seus trabalhadores. O presente relatório de estágio tem como objetivo apresentar e descrever todas as atividades e experiências vividas especialmente na área de design de produto. O estágio curricular, teve lugar na empresa Tiago Ramalho Original Company Lda, mais precisamente no sector do calçado, com a marca Dysfunctional Shoes, e incluiu a realização de tarefas criativas tais como, melhorar uma embalagem para sapatos, criar modelações virtuais de sacos para as caixas de sapatos da marca citada, modelar em AutoCAD-3D um novo ambiente de uma loja de sapatos da marca referida, e também, executar algumas tarefas de tratamento de imagem da nova coleção de inverno.