Entomologia forense : identificação genética de espécies em Portugal - Cainé, Laura Sofia Ramos Mendes (2010)
Tese de doutoramento em Ciências da Saúde (Ciências Biomédicas), apresentada à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra