As cantinas sociais das Santas Casas da Misericórdia no âmbito do programa de emergência alimentar: o estudo de caso da Santa Casa da Misericórdia de Vila Verde - Fernandes, Ana Isabel Ferreira (2015)
Relatório de estágio de mestrado em Economia Social