Trajetórias do bem estar : efeitos temporais dos determinantes psicossociais da saúde em contexto laboral - Neto, Mariana (2016)
Tese de doutoramento, Ciências e Tecnologias da Saúde (Saúde Ambiental), Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina, 2017