Comparação de dois casos de retinopatia diabética em diferentes fases - Domingos, Tiago André Lourenço (2010)
Este relatório vai incidir sobre a retinopatia diabética. Vai comparar dois casos de retinopatia diabética em diferentes fases. Um paciente em fase inicial e outro em fase avançada.