Relatório de Estágio Curricular – Critec, lda. (Águeda) - Castanheira, Leonardo (2019)
O presente relatório relata todas as atividades desenvolvidas ao longo do estágio curricular realizado na agência criativa, Critec, onde foram desenvolvidas diversas tarefas relativas à área de design. Este estágio diz respeito à unidade curricular Estágio, da licenciatura em Comunicação Multimédia, lecionado na Escola Superior de Educação, Comunicação e Desporto. O relatório encontra-se dividido em dois capítulos, um primeiro onde irá ser apresentada a empresa e um segundo onde irão ser descritas as atividades realizadas durante estes três meses de estágio. Para concluir, é apresentada uma reflexão final onde é sintetizada toda a experiência vivida durante o estes 3 meses, e todos os conhecimentos e ferramentas adquiridos ao longo da licenciatura, bem como do estágio.