Uma reflexão sobre a eutanásia à luz do Direito Constitucional : o percurso para a legalização da eutanásia em Portugal - Ribeiro, Joaquim André de Sousa, 1987- (2024)
Dissertação de mestrado em Direito, Universidade Lusíada de Lisboa, 2024