Dealing with Overfitting in the Context of Liveness Detection using FeatherNets with RGB images - Correia, Miguel Nuno Leão Gordilho Hipólito (2022)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia