Desenvolvimento de um sistema de analíticas e monitorização para uma aplicação multi-tenant SaaS - Henriques, Paulo Sérgio Rodrigues (2021)
Trabalho de Projeto de Mestrado, Engenharia Informática (Interação e conhecimento), 2022, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências