Code Merging for Programmable Data Plane Virtualization - Sequeira, Duarte Fonseca Ribeiro (2020)
Tese de mestrado, Engenharia Informática (Arquitetura, Sistemas e Redes de Computadores) Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2021