Emissão dia 15 de fevereiro de 2012 - Universidade Aberta (2012)
Visita à Fundação para a Computação Científica Nacional (FCCN), guiada por João Gomes, diretor da Área de Serviços Avançados da FCCN. Entrevista a Jeffrey Childs, docente da Universidade Aberta e coordenador do Curso de “Línguas Abertas”, oferta formativa em Aprendizagem ao Longo da Vida (ALV), na Universidade Aberta. João Luís Cardoso, arqueólogo e professor da Universidade Aberta, eleito segundo vice-presidente da Academia Portuguesa da História, em janeiro de 2012: Depoimento do professor João Luís Cardoso, docente da Universidade Aberta. Entrevista com a professora Ana Paula Machado, docente da Universidade Aberta e coordenadora do Curso “Língua Inglesa para fins específicos”, no âmbito da oferta formativa em Aprendizagem ao Longo da Vida, na Universidade Aberta. A emissão inicia com “Destaques”. No final da emissão a rubrica “Cartaz” e o vídeo promocional “ “Estudar na UAb”, com testemunhos de Ana Torrão, de Dália de Jesus, de Nuno Fonseca, estudantes da Universidade Aberta (UAb) e de Carlos Carreto, docente da Universidade Aberta.