Comparação da COBIT Security Baseline e do ISO 17799: 2000 para a produção da lista de requisitos de um plano director para a Segurança dos Sistemas de Informação numa organização - Pereira, Domingos Manuel da Silva (2006)
Mestrado em Gestão de Sistemas de Informação