Correr à noite na cidade: O fenómeno dos “night runners” em Coimbra - Saraiva, Pedro Daniel Gonçalves (2021)
Tese no âmbito do Programa de Doutoramento em Sociologia, orientada pelo Professor Doutor Paulo Jorge Marques Peixoto, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra.