Regulação de Emoções Positivas e a Compreensão Emocional em Crianças de 3 a 6 anos - Bacquart, Sandra (2017)
Esta investigação teve como objetivo estudar a relação entre as estratégias de regulação emocional positiva, emocionalidade positiva e negativa e a compreensão emocional das crianças.