Immunophenotypic, genetic and molecular characterization of B-cell chronic lymphoproliferative disorders: multiclonal versus monoclonal nature - Henriques, Ana Filipa Parreira Carvalheira dos Santos (2015)
Tese de doutoramento em Biociências, no ramo de Biologia Celular e Molecular, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra