Elites políticas de Leiria: 1910-2000 - Sousa, Acácio Fernando dos Santos Lopes de (2013)
Tese apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Doutor em Ciência Política/Elites e Pensamento Político