Lições aprendidas no cumprimento dos requisitos CoreTrustSeal: o caso do DataRepositóriUM - Vieira, André (2023)
Comunicação proferida no "10º Fórum de Gestão de Dados de Investigação", realizada de 14 a15 de novembro 2023, Setúbal, Portugal.