Providências cautelares - novo paradigma : a problemática do regime de inversão do contencioso - Torres, Marlene Sofia Costa (2015)
Dissertação apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra no âmbito do 2º Ciclo de Estudos em Direito (conducente ao grau de Mestre), na área de especialização em Ciências Jurídico-Forenses