Integração socioprofissional das pessoas com deficiência intelectual: Perspetiva dos empregadores - Gonçalves, David Ferreira (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação