Zebrafish caudal fin regeneration : the effect of repeated amputations and ageing - Azevedo, Ana Sofia Rodrigues dos Santos (2012)
Tese de doutoramento em Biologia apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra