Famílias e parentalidade: stress, coping e qualidade de vida - Matos, Joana Isabel Nogueira (2007)
Dissertação de Mestrado em Psicologia Clínica, sub-área de especialização em Sistémica, Sáude e Família apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra