Strategies for the use of neural stem cells in brain repair - Grade, Sofia Cristina de Morais (2012)
Tese de doutoramento em Ciências da Saúde, no ramo de Ciências Biomédicas, apresentada à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra