O papel do comprometimento profissional na relação entre o cinismo organizacional e o comprometimento organizacional - Assis, Dirce de Jesus Pinheiro Fonseca Monteiro da Silva (2015)
Dissertação de Mestrado em Políticas de Desenvolvimento dos Recursos Humanos